sexta sesión santalucía_IMPULSA

Sexta sesión de mentoring y formación: Presentaciones de alto impacto

El lunes 10 de junio los participantes del programa de aceleración santalucía IMPULSA acudieron a la sexta y última sesión de formación. Este taller final, que fue impartido por Pedro Bisbal, iba sobre cómo realizar y ejecutar presentaciones de alto impacto y comunicar de manera adecuada un proyecto. Durante el mismo, los emprendedores y emprendedoras realizaron diversos ejercicios para mejorar sus presentaciones y hacerlas destacar aún más ante los oyentes. También se realizó la penúltima sesión de mentoring, por lo que ya solo queda una sesión más para finalizar el programa, y la misma se llevará a cabo el próximo miércoles 19 de junio.

Aún quedaban entrevistas por realizar con los representantes de cada startup, por lo que ese día se completó la ronda de entrevistas y grabamos con Nicholas Salguero, CEO de Arbor y Rafael García, fundador y CEO de Ever Health. Pronto compartiremos sus entrevistas, al igual que estamos haciendo esta semana con Nodalblock, Opseeker y Wayook en nuestras redes sociales (Twitter, Facebook y LinkedIn).

Entrevista Nicholas Salguero

Todos los participantes, tanto startups como intraemprendedores, han trabajado mucho durante estos meses y todo el equipo de santalucía IMPULSA e Innsomnia hemos sido testigos de su esfuerzo, motivación y perseverancia. El próximo jueves 4 de julio se celebrará el Demoday y podremos ver las excelentes presentaciones de cada proyecto. El programa dura desde el 25 de marzo hasta el 4 de julio… ¿Cómo nos sorprenderán?

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp

Datos de contacto

  • Ribera del Loira 4-6, 28042 Madrid
  • www.santaluciaimpulsa.es

Newsletter

  • Lunes - Vienes: 9:00 - 18:30
  • Ribera del Loira 4-6, 28042 Madrid

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies